MK71.2即将停止每夜版编译,开始编译正式版。

各位魔趣的机油,大家好!
相信大家盼望魔趣71.2的正式版本已经有一段日子了。
随着各机型MK81.0每夜版的陆续推出,MK71.2的正式版也是时候跟大家见面了。
如果你的机型尚未完成MK81.0的适配,或是你暂时不想更新,那么MK71.2正式版将是你的最优选择!

什么是正式版?

每当我们完成每周计划中的功能开发并进行功能检查验证后,就会发布一个本周内的稳定版本。

注意事项

1.所有在MK71.2每夜版编译列表的机型都将在未来数日内发布正式版。
2.为节省服务器资源,我们会在完成首次正式版编译后删除当前的每夜版存档。如果你对某一版本的每夜版较为满意,请提前保存它。
3.如果你当前正在使用MK71.2每夜版,请留意正式版的发布时间并及时完成切换,否则将无法收到后续的更新。
4.你可以直接从魔趣下载页面或魔趣中心下载正式版本并直接刷入,无需执行WIPE操作,不会丢失任何数据。

Leave a Reply