魔趣60.1将进入正式版发布前的编译测试阶段

各位魔趣的机油,大家好!
相信大家盼望魔趣60.1的正式版本已经有一段日子了。

今天,我们将为大家带来一个好消息:
经过前段时间的努力,我们对目前的主代码状态比较满意。
所以,正式版的发布计划已经提上日程,目前正在做最后的准备工作。

正式版的准备工作是什么?
因为这是我们首次编译MK60.1的正式版本,所以我们会先进行一次集中测试编译。
集中测试编译出的包虽然名为正式版,但是和真正的正式版存在区别,准确的讲,它是候选版本。
候选版本主要用来测试编译正式版所使用的一些特殊配置对不同设备产生的影响。(预计会有许多机型编译失败)
待整个集中测试编译任务执行完毕后,我们会针对这些编译失败的机型挨个进行调整,修复导致编译失败的所有问题。
上述问题解决之后,我们将再次评估当前主代码的状态并修复候选版本上所发现的问题,然后正式版将进入日常维护更新阶段。

关于此次候选版本的编译状态可在该页面查询:
http://build.mokeedev.com/release

魔趣开源项目
2016-05-25

52 thoughts on “魔趣60.1将进入正式版发布前的编译测试阶段

  1. I have flashed Mokee on Z9 mini!!It’s a system update, I updated and kapets, the device has a permanent error to give, the in Viber in Google play, hi, what do you guys roll back to the previous one, all the tabs from the browser and erased, camera hike another established((( even more poyuzat could not, it is impossible to work….

Leave a Reply