MoKee OpenSource 51.1 2015-10-01 正式版发布!

下载地址:
http://rom.mk

更新日志:
http://changelog.mokeedev.com/index.php?mk_version=MK51

服务器正按照机型安装数量的顺序进行编译,编译所有的机型需要花费一定时间,请耐心等待。

我们的版本编译监控页面正持续监测着正式版的编译顺序和编译状态。
如果您需要查询当前的编译顺序和编译状态,请访问:
http://build.mokee.wtf/release

10 thoughts on “MoKee OpenSource 51.1 2015-10-01 正式版发布!

  1. 红米1s电信版没有信号,安装电信补丁包并设置首选网络后信号正常,但每次重启后失效,需重新设置。

  2. 华为从荣耀4(C8817D)刷后不能关掉电话,只能关机之后才可以挂,每夜版5号之前的可以强制使系统拨号器停止运行来解决,但是五号之后不可以了,但还是不能挂电话。只能关机,无奈又刷回去了。

发表评论