我们已经开始了MK44.4的历史版本编译工作

MK44.4的开发工作已经基本结束,所以我们将在今天开始历史版本的编译工作。

什么是历史版本?
历史版本是一个类似于存档性质的最终版本,它出现于魔趣系统升级到更高等级时。
正式版本每个机型目前只会保留最近的5个版本,因此会随着高版本的发布而逐渐被替换掉。
因为一些机油对旧版本青睐有加,因此,我们命名了这一新的版本类型,用于对老版本进行存档。

怎样切换到历史版本?
只要你当前使用的是MK44.4,无论你是正式版、测试版、每夜版,适配版,都可以直接刷历史版本进行切换。
切换过程不需要备份数据,也不需要把手机恢复到出厂设置,你的一切数据都是安全、被保留的。
切换到历史版本只能通过刷完整包的方式来进行。

历史版本是否会有更新?
如果安卓4.4系统不爆出重大漏洞的情况下,它将是最终版本。
如果爆出重大漏洞需要更新,历史版也不会提供OTA增量包,请刷完整包进行更新。

如何下载历史版本?
下载地址:http://rom.mk/?type=history (2015年1月31日22:30分开始编译,编译结束后会自动显示)

20 thoughts on “我们已经开始了MK44.4的历史版本编译工作

发表评论