MoKee OpenSource 44.4 2014-10-25 正式版发布!

下载地址:
http://rom.mk

更新日志:
http://wiki.mokeedev.com/Change_Log/zh-hans

服务器正按照机型安装数量的顺序进行编译,编译所有的机型需要花费一定时间,请耐心等待。

我们的版本编译监控页面正持续监测着正式版的编译顺序和编译状态。
如果您需要查询当前的编译顺序和编译状态,请访问:
http://build.mokeedev.com/release

11 thoughts on “MoKee OpenSource 44.4 2014-10-25 正式版发布!

  1. 魔趣ROM之前出现过的问题又出现了:小米1,刷了以后不停的出现“呼叫转接已调动”。还是正式版,真是搞不懂。请魔趣学学罗永浩,有点工匠精神吧

    • 对啊,我还以为我的手机哪里没弄好,原来还有人和我一样啊。“来电转接 已启用服务”,这九个字的弹窗提示,从开机一直“弹出”到关机。10.31和11.01这2天发的新包都试过了,问题都是这样,没办法又刷回老版本了。

  2. 最近2天发的2种小米1的新包,出BUG了,“来电转接 已启用服务”,这九个字的弹窗提示,从开机一直“弹出”到关机。10.31和11.01这2天发的新包都试过了,问题都是这样,没办法又刷回老版本了。

Leave a Reply