最新20140623正式版正陆续编译中。

前些日子,我们调整了我们的国际化策略,不再对国产软件市场类软件进行预装。
详见:我们将在新版本开始全面取消预装软件市场应用

同时,我们还对我们现有的下载服务器进行了维护,使其能够存放更多的机型和历史版本。
所以,大家可能会发现这些日子部分机型的ROM包出现彻底消失或部分消失的情况。
就在刚刚,下载服务器已经彻底维护完毕,原有的数据全部得到修复。
对于服务器维护期间给大家造成的短暂下载、更新不便,还望大家谅解!
魔趣仍在竭尽所能,为自己的爱好付出着,更致力于为大家提供更优质的ROM和相关服务。

随着下载服务器的维护完成,基于20140623代码编译的全新正式版正陆续上传中。
大家可能也注意到,我们的正式版编译顺序发生了改变,这是根据众多机油的建议下所做的全新调整。
我们将会按照机型的安装数量在每一次正式版编译时动态调整编译顺序,让用户量大的机型优先编译。
同时,我们即将开发新的查询接口,提供正式版的编译状态和更直观的编译顺序显示。
类似夜版的状态显示:http://build.mokeedev.com/敬请期待。

最后顺便说一声,魔趣T恤第三批将在今晚20:30分准时开卖,这一批会有灰、白、浅蓝三种颜色。
如果你因为太忙碌、速度不够快而错过了前两批,这一批请务必抓住机会哦~~~
为了保证T恤的较高品质,我们选择的厂商有最低起订数量要求。
因此我们并不确定我们能卖多久,因为这一切都取决于机油们的需求。
购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=38950209414

灰色效果图

为了魔趣开源项目的稳定发展,我们每月都需要承担高昂的服务器托管、带宽租赁费用,所以没有太多的资金来一次性购置大批量的T恤。
而大家的热情又过于高昂,导致每一批开放购买后都很快抢购一空。因此,对于屡次未能抢到的机油,我们真诚的说声抱歉!

魔趣在努力,终有一天,在中国这个开源项目难以存活的环境下,我们能够顺利的存活并发展着,做出更多深受大家喜爱的功能!

48 thoughts on “最新20140623正式版正陆续编译中。

发表评论