MoKee OpenSource 44.3首个正式版正在编译中

Screenshot_2014-06-10-00-05-30 Screenshot_2014-06-10-00-06-21
前些日子,我们已经将代码合并到Android 4.4.3版本并加入到了每夜版编译队列。
经过一系列测试和问题修正后,我们决定开始编译MK44.3的正式版本。
由于这是一个全新的版本,每个机型的首次编译速度都将是缓慢的。
因为这涉及到编译数据的缓存重建,所以请大家耐心等待。

目前来看,我们在MK44.2上支持的全部机型都会升级到MK44.3。
由于机型数量过多,不排除部分机型在4.4.3上可能会遇到一些新的问题。
但是请不要担心,我们将在日后逐渐完善它,而这一切的前提都依赖于大家的测试和反馈。

新的版本除了拥有最新的Android 4.4.3特性外,还包含大量历史问题修复。
以及引入了新的快捷控制方式 — 锁屏通知。
魔趣的锁屏通知经过我们的增强,将会有更加出色的体验。
如果你是一个注重细节的人,你一定会发现我们的努力的。

编译命令在刚刚已经下达至服务器,生成顺序将按照机型开发代号 a-z 依次执行。
现在,你可以开始守候在http://rom.mk 迎接你手机的第一个MK44.3版本来临啦!

23 thoughts on “MoKee OpenSource 44.3首个正式版正在编译中

发表评论