魔趣开源计划与刷机精灵实现ROM同步更新

魔趣开源计划由@马丁龙猪 @魔趣论坛 发起,是一个非营利性的安卓开源组织。
在国内恶略的开源环境下,魔趣硬生生的凭借自己狂热的兴趣爱好以及实力坚持了下来。
逐渐成为国内唯一初具规模的、拥有良好生态系统的安卓开源项目。

魔趣ROM基于Google AOSP开源代码开发,版本快速迭代,针对国内用户使用习惯进行了大量的改进。
虽然系统遵循安卓原生风格,但我们并不平凡,一系列的贴心功能、流畅速度以及省电特性得到了诸多发烧友的喜爱。

为了更好的引导大家使用上高大上的魔趣ROM,4月28日,我们与刷机精灵展开独家合作。
至此,刷机精灵ROM市场中的魔趣ROM专区,将于官方下载站实现零时差同步更新。
配合刷机精灵的便捷一键刷机,广大魔粉们可以第一时间用最便捷的方式体验到最新版本的魔趣ROM。

魔趣下载页面:http://download.mokeedev.com/
刷机精灵专区:http://www.romzj.com/zones.html?view=roms&zone_id=28
下载刷机精灵:http://www.shuame.com/

7 thoughts on “魔趣开源计划与刷机精灵实现ROM同步更新

发表评论