关于mb886,xt907,xt925,xt926的机型合并通知

因为我们的编译服务器达到终极瓶颈,暂时无法进行更多机型的每夜版编译。
所以,我们对这四个机型进行了合并以节省编译服务器资源,今后统一版本代号为:moto_msm8960
已经是魔趣系统的机油可直接刷该ROM即可,无需WIPE手机。
如果个别系统软件存在FC现象,请手动清除该程序的数据即可。
下载地址:http://download.mfunz.com/?device=moto_msm8960
请大家通过点击论坛广告或是魔趣捐赠计划来帮助我们变得更好!

9 thoughts on “关于mb886,xt907,xt925,xt926的机型合并通知

  1. N7000系统优化有三大硬伤,弟一点亮屏幕解之前点亮的时后反应多数慢,少数快,弟二短信中心号码不能设置,弟三照相偏红,如能解决一定是个完美包,定将多多支持…

发表评论