MoKee OpenSource 43.0.RC1 2013-09-28 Released!

Download link:
http://bbs.mfunz.com/thread-705572-1-1.html

更新日志:2013-09-28
优化系统代码
更新系统素材
字段翻译
升级魔趣市场到3.0.3.1
修正网速流量监控的数值错误
魔趣中心修复和功能添加
第二次移除Android内置输入法LatinIME,空间占用太庞大了…求大家推荐一个好用的国际化的输入法给我以便提供给国际用户服务
移除游戏中心(新版本的游戏中心在使用过程中发现存在游戏推送推荐情况,在其开发公司整改未完成前,魔趣宁愿失去一个贴补服务器开支的方式,我们永远会把各位机油放在首位,不收捐助,不收费是我们一直坚持的原则!)
解决因为百度推送SDK导致的设置崩溃(待测试?因为我们换回了旧的推送SDK)
加入了一个市场扩展程序,用于常用软件的快捷下载
合并2013-09-28 CyanogenMod代码
更多变动详见https://github.com/MoKee

31 thoughts on “MoKee OpenSource 43.0.RC1 2013-09-28 Released!

  1. 新增了一个闹钟以后,在锁屏界面下面显示闹钟的地方会有一些文字显示不全,并且在系统设置->锁屏界面->时钟小部件里面无法设置不显示下一个闹钟活动,也无法更改显示为模拟时钟。

Leave a Reply