MoKee OpenSource 2013-09-21 Released!

Download link:
http://bbs.mfunz.com/thread-705572-1-1.html

更新日志:2013-09-21
移除重复的选项
合并至Android 4.3_r3.1
取消QuickSearchBox的dexopt以防止加入GMS搜索崩溃
增加自定义系统动画选项
合并系统代码
更新系统素材
字段翻译
新增魔趣中心
修正部分机型无法读取网速的问题
合并2013-09-21 CyanogenMod代码
更多变动详见https://github.com/MoKee

7 thoughts on “MoKee OpenSource 2013-09-21 Released!

  1. 大大能否解答一下我的疑问,我用的n4,刷了魔趣最新昨天出的rom,发现cpu档位是直接从384跳到1g的,没有中间频率过渡,这不科学啊!希望能加以修正

  2. 我刷起用了,觉得太繁杂了设定方面文字说明太多太长,相机没有原版的强大主要是没防运动模糊,1300万相机的结果只有12800的拍照!启动图书软件看小说明显觉得拖慢1-2秒,其他程序不怎么好感觉出来,主要是以前也爱看小说感觉出来的。来短信电话图标也未显示来的数,比方说来了2条短信原版会在图标显示2数等。现在刷了这个版本非得经常点开图标来看啊!结尾按下电源键激醒手机又很明显慢了2秒左右呢。能改善么,不行还是还原用原版好点。虽然是免费用的,也知道开发者尽心尽力辛苦了哈。拜谢了!

发表评论