13 thoughts on “MoKee OpenSource六月八日新版发布了,快来下载吧~~~

  1. 这个更新版本是我用过最多问题的一个版本,开机偶尔会死机,需要硬重启这个问题没有改善。
    使用软件无故黑屏,这个版本出现最多。
    第一次进系统开不了WIFI,需要开了开关然后重新启动机器才能使用。
    WIFI连接数据,YOUKU看片会出现连接失败。需要关上WIFI重新连接才能连上。(我的是6M网速)
    开小游戏进入会FC,更别说混沌了。测试尝试删除安装多次都没有用,(之前的版本的都能用上,游戏版本没有问题)。需要重新启动机器才能正常使用。
    我的是XT910。或者是我倒霉了,由刚出 MOKEE OPENSOURCE FOR XT910开始没有试过刷出那么多问题的 。昨天已经破了记录。一天里刷一个版本已经超过5次了。(双W已经超过10次)
    希望龙猪及各大侠求教

发表评论