MoKee OpenSource来啦!

mokee宣传图
MoKee OpenSource是国内基于Google AOSP以及CyanogenMod源码开发的一个Android分支.
魔趣论坛在2012年12月12日发起该项目,致力于做出CyanogenMod这种形式的本土化开源ROM.
项目开放源码,任何感兴趣的技术高手们都可以参与到开发中,为其贡献力量!
Forum:http://bbs.mfunz.com
Guide:http://bbs.mfunz.com/thread-653126-1-1.html
Review:http://review.mfunz.com
Statistics:http://stats.mfunz.com
Bug Tracker:http://issues.mfunz.com/
Bug Tracker Mobi:http://issues.mfunz.com/mobi

2 thoughts on “MoKee OpenSource来啦!

Leave a Reply